Wir haben ein offenes Ohr und Zeit für Sie!

Diakon Torben Schultes
Montag von 13:00 bis 15:00 Uhr und Dienstag nach Vereinbarung

Hin-Hören, zu-hören, Verstehen - im Vertraulichen Gespräch sein von Mensch zu Mensch.

Pfarrerin Sabrina Aras
Mittwoch von 12:00 bis 15:00 Uhr

Kommen Sie, wenn Ihnen etwas auf der Seele liegt, wenn Sie sich fragen, welchen Sinn Ihr Leben hat, wenn Sie Zeit und Raum brauchen, um zu überlegen, wie es weitergehen soll, wenn Sie religiöse Fragen haben, wenn Sie nicht genau wissen, an wen Sie sich wenden sollen.

Pfarrerin Sabine Schneider
Donnerstag von 11:00 bis 14:00 Uhr, Freitag von 10:00 bis 14:00 Uhr

In allen möglichen und unmöglichen Lebenslagen hilft es mir, wenn ich mich ausspreche und mir ein Mensch dabei aufmerksam zuhört. Wenn es Ihnen ebenso geht, dann bin ich gerne für Sie da.

Unser Seelsorgeangebot richtet sich an alle Menschen unabhängig von Kirchenzugehörigkeit oder Religion. Wenn Sie einen Termin außerhalb der genannten Zeiten vereinbaren wollen, rufen Sie im Pfarramt unter 0911 / 446200 an.